Bunter SalatZ u t a t e n (für 2 Personen)
Z u b e r e i t u n gZuckerschoten waschen, putzen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuckerschoten darin knackig andünsten und mit Salz und Pfeffer , aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.. Evtl. Fleisch (Hähnchenbrust) in der Pfanne braten. Salat waschen, trocken schleudern, putzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschote (evt. schälen) in Streifen schneiden. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen und mit Essig, 1 Prise Zucker, Senf in einer Schüssel verquirlen (evtl. im Thermomix). Schlaotte abziehen, fein würfeln und in das Dressing rühren (evtl. vohrer im Thermomix) Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen, Oliven zugeben. Etwas groben Pfeffer darüberstreuen. Auf Tellern anrichten (ggf. Fleisch, Schinken, gekochte Eier darauf setzen. Hauptgruppe: Beilage Untergruppe: Gemüse Quelle: Kriterien: |